bday at jamie’s

soo good akhirnya bisa juga ngerayain ultah di jamie’s italian . i like jamie oliver recipes ! apalagi yang jame’s italian . tapi kalo di dapur dini  selalu add more garlic ! karena garlic is the best key to make all food tastier!anyway … i am 32 years old but i am still born to eat and live too cook ! and i am so happy to celebrate my bday at jamie’s

waktu itu datang pas lunch , maklum lah punya anak kecil yang lagi lincah lincahnya and nggak ada baby sit .. nggak mungkin duduk manis at dinner time !

i went to jamie’s italian in Reading , tempatnya cukup nyaman .. nggak terlalu posh tapi nggak terlalu canteen look juga.child friendly , and the waitress yang served kita waktu itu cukup ramah dan ngebantu untuk explain the menus.

we looked the menu and we decided to pick :

cured meats antipasti and vegetables antipasti sebagai starter .. enak , meatnya juga berkualitas .. i like that chilli pickle , kayaknya pas banget di makan bersamaan daging daging itu , oh yeah .. cheese crackers nya juga enak banget di makan bersamaan sama sweet chilli sauce. kayak west meet east result harmony ! ( apa sih ? )

trus untuk maincourse nya

black angel spaghetti with scallops and capers for my bday lunch ! guriiiiiiih banget , karena si spagheti ini di campur sama ink nya cumi maka nya hitam warnanya , not realy a big fan of caper karena rasanya yang terlalu terlalu asin

cockles linguine ini adalah menu nya  hubby , i really like this menu karena simple dan rasanya nyambung semua, terlebih lagi i really like cockles .

nah , kalo yang ini menu lunchnya si unyil, mac. cheese with kiddy pickles .. lucu sih penyajiannya di cup gitu .. and kalo dipikir that’s is good idea to serve food for kiddy di cup in restaurant , nggak messy ! kalo rasa .. kayaknya sih enak soalnya my kiddo finished it all ! nit the pickle thou, tetep kayaknya pickle buat toddler is a big noo noo these day

we decided utk cobain desertnya sharing , selain sudah kekenyangan tapi kayaknya kurang tuntas kalau harus melewatkan moment desert di restaurant . look biasa banget tapi jami’e choco ice cream with crushed honeycombnya emang enak banget. and nggak nyesel pesen walau perut sudah full tank !

anyway .. bersyukur banget di umur seginimasih di beri kesempatan untuk makan enak . itulah inti dari ulang tahun saya. Untuk family .. it’s a good day out , nggak stress harus jaim di restaurant apalagi bawa anak kecil , makanan enak dan harga lumayan terjangkau untuk restaurant yang sudah punya nama, kalau makan setiap hari sih lumayan bangkrut sih ,

2 responses

  1. Normally I do not read article on blogs, however I wish to say that this write-up very forced me to check out and do so! Your writing taste has been surprised me. Thank you, quite great post.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s