Squid In Oyster Sauce – Cumi Saus Tiram

bahan – bahan :

cumi cumi yang telah di bersihkan lalu di potong sesuai selera
1 siung bawang bombay di iris tipis
3 siung bawang putih cincang halus
4 sdm saus tiram
garam , gula pasir dan merica secukupnya
tepung jagung ( untuk pengental )
margarin

cara membuat :

panaskan margarine dan tumis bawang bombay hingga harum dan tumis bawang putih
selama 1 menit kemudian masukan cumi dan masak hingga cumi matang dan beri saus
tiram dan garam dan gula pasir secukupnya bila masak tepung jagung di beri air dan di
masukan ke dalam wajan , matikan api dan aduk hingga kuah mengental

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s