Bubur saring ( buring ) fruity bayi 6 bulan

Buring  pisang  : 
bahan  -­‐  bahan  :
1  sdm  buring  nasi  yang  telah  jadi
1  buah  pisang
3  sdm  susu
cara  membuat  :
pisang  di  blender  atau  di  lumatkan  dan  di  saring  ,  kemudian  di campur  dengan nasi   hangatkan  dan  campur  dengan  susu  ,
Buring  peach  : 
bahan – bahan :
1  sdm  buring  nasi  yang  telah  jadi
1  buah  peach  matang  (di  belah  dua  dan  biji  tengahnya  di  buang  )
3  sdm  susu
cara  membuat  :
untuk  peach  saya  rebus  selama  1  menit  atau  sampai  kulit  peach  bisa  di  kupas dan  saya   blender  dan  di  ambil  sarinya  kemudian  saya  campur  dengan  buring nasi hangatkan  sedikit   dan  campur  aduk  dengan  susu.
Buring  pir  atau  apel  :
bahan – bahan :
1  sdm  buring  nasi  yang  telah  jadi
1  buah  pir  matang  atau  apel  matang  ( kupas  potong  dadu  )
3  sdm  susu
cara  membuat  :
untuk  buring  pir  atau  apel  ,  saya  rebus  dengan  panci  tertutup  hingga  buah  unak dan  bisa   di  blender  atau  lunak  ,  ambil  sarinya  dengan  cara  di  saring  ,  campur dengan  buring  nasi   hangatkan  dan  aduk  dengan  susu.
Buring  pepaya  :
bahan  -­‐  bahan  :
1  sdm  buring  nasi  yang  telah  jadi
1  potongan  panjang  pepaya  matang  (di  lumatkan  )
3  sdm  susu
cara  membuat:
semua  bahan  di  ambil  sarinya  dan  di  aduk  jadi  satu  ,  sajikan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s